» » » Компания Volkswagen снижает цены на свои электрокары на фоне падения продаж

Компания Volkswagen снижает цены на свои электрокары на фоне падения продаж

Компания Volkswagen снижает цены на свои электрокары на фоне падения продаж
411
0
Информация

Кроссовер Volkswagen ID.4 Crozz, который выпускается на совместном китайско-немецком предприятии, существенно снизил в цене. Изначально его планировали выставить на рынок почти за 27 тысяч долларов, но новая цена оказалась существенно ниже.

Немецкий концерн вышел на китайский рынок посредством двух своих представителей. В этих компаниях немцы владеют половиной всех акций.

Кроссоверы совместного китайско-немецкого производства линейки ID не пользуются на азиатском рынке особой популярностью, поэтому производители вынуждены снижать на них цены.

Так модель ID.3 ранее продавалась в Китае почти за 20 тысяч долларов. Такая высокая цена стала причиной низких продаж. В месяц китайские потребители покупали не более 2 тысяч единиц. После снижения цен до 16,5 тысячи долларов, продажи кроссовера ID.3 в следующем же месяце превысили отметку с 7 тысяч экземпляров.

Аналогичным образом производители решили поступить и с более старшей версией ID.4. После снижения её цена составит всего 20,1 тысячи долларов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии