» » » Автозавод Skoda остановлен из-за проблем с поставками запчастей

Автозавод Skoda остановлен из-за проблем с поставками запчастей

Автозавод Skoda остановлен из-за проблем с поставками запчастей
411
0
Информация

Завод в чешских Квасинах, на котором осуществляется сборка автомобилей марки Skoda, остановили на одну неделю. По словам официальных представителей чешского предприятия, являющегося частью концерна Volkswagen, причиной остановки стали проблемы с поставкой запчастей.

Сообщается, что задержка связана с поставщиками из Словении. Недавно в этой стране произошло крупное наводнение, которое и помешало обеспечить отправку необходимых комплектующих. Пока производство остановили только на неделю, но не стоит исключать, что время простоя будет увеличено. Кроме того, в ограниченном режиме будет работать сборочный конвейер и на заводе в Млада-Болеславе.

В Skoda отметили, что словенские поставщики обеспечивали предприятие запчастями для сборки автомобилей с ДВС. Электрокары продолжат собираться. Ежедневный объём их выпуска планируют увеличить на 50 автомобилей. Сейчас каждый день с конвейера завода сходит порядка 500 «электричек».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии