» » » Компания Huawei готовится составить конкуренцию Mercedes-Benz

Компания Huawei готовится составить конкуренцию Mercedes-Benz

Компания Huawei готовится составить конкуренцию Mercedes-Benz
591
0
Информация

Представители китайского концерна Huawei заявили о готовности выставить на мировой авторынок свой кроссовер M9 бренда Aito. По словам разработчиков, он может стать достойным конкурентом для Mercedes-Benz GLS.

Кроссовер Aito M9 будет иметь кузов длиной 5,2 метра, а его колёсная база составит 3,1 метра. Под капотом будет располагаться гибридный силовой агрегат, в основе которого будет бензиновый мотор и два электрических двигателя. Для любителей электрокаров разработчики обещают представить полностью электрическую версию, имеющую суммарную мощность силовой установки в 530 лошадиных сил.

Автомобиль Aito M9 будет иметь премиальное оснащение. В нём предусмотрена установка панорамной крыши, камеры с обзором на 360 градусов, а также функций вентиляции и массажа для всех сидений.

Разработчики обещают представить модель на рынок в конце текущего года. Её стоимость будет начинаться с 500 тысяч китайских юаней (6,7 миллиона российских рублей). Сперва она появится только на внутреннем рынке Китая. О сроках выхода на российский рынок пока ничего не известно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии