» » » Китайский концерн FAW готовится выпустить свой внедорожник Prado

Китайский концерн FAW готовится выпустить свой внедорожник Prado

Китайский концерн FAW готовится выпустить свой внедорожник Prado
1 773
0
Информация

Представители китайского концерна FAW, являющегося партнёром японского бренда Toyota в Китае, заявили о готовности в ближайшее время начать производство нового внедорожника. Речь идёт об обновлённой модели Toyota Prado.

Разработчики заявили, что в производство собираются запустить версию с круглыми фарами, которые многие эксперты прозвали «ретро». Пока не ясно, будут ли в Китае собирать и более современную версию Toyota Prado, имеющую прямоугольные фары.

Нередко китайские инженеры увеличивают длину автомобилей, выпускаемых для внутреннего рынка. На этот раз китайский Прадо сохранит прежние габариты: 4,9 метра кузов и 2,85 метра колёсная база.

Под капотом китайский Toyota Prado будет гибридный силовой агрегат, в основу которого ляжет турбированный двигатель объёмом 2,4 литра. Суммарная мощность силовой установки составит 330 лошадиных сил. Она будет сочетаться с «автоматом» на 8 ступеней.

Разработчики уверяют, что Toyota Prado сохранит все свои внедорожные качества. Они обещают сохранить возможность заблокировать межосевой дифференциал и задний мост.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии