» » » В 2024-ом году в Казахстане может начаться производство автомобилей «АвтоВАЗ»

В 2024-ом году в Казахстане может начаться производство автомобилей «АвтоВАЗ»

В 2024-ом году в Казахстане может начаться производство автомобилей «АвтоВАЗ»
695
0
Информация

В следующем году на одном из заводов группы Allur, расположенных в Казахстане, может начаться производство автомобилей концерна «АвтоВАЗ». Такой информацией с журналистами поделился Максим Соколов.

По словам гендиректора российского концерна, уже сейчас ведутся активные переговоры. В них принимают участие не только партнёры «АвтоВАЗ», но и представители казахского правительства. Намерения о запуске производства на территории соседней республики были подтверждены.

В правительстве Казахстана пообещали подкорректировать нормативно-правовую базу под новые задачи. Соколов отметил, что первые шаги для возобновления сотрудничества уже сделаны.

По словам главы «АвтоВАЗа», в случае оперативного принятия необходимых нормативно-правовых актов, запуск производства на территории Казахстана может состояться уже в начале следующего года. Производственные объёмы будут планироваться исходя из ситуации, складывающейся на российском авторынке. Соколов отметил, что за годы плодотворного сотрудничества, группа компаний Allur неоднократно подтверждала статус надёжного партнёра.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии