» » » Названа стоимость страхового полиса для «Москвича 6»

Названа стоимость страхового полиса для «Москвича 6»

Названа стоимость страхового полиса для «Москвича 6»
1 446
0
Информация

В скором времени на российский рынок выйдет новый седан «Москвич 6». Эксперты из страховых компаний оценили подготовленные к выпуску модели и озвучили потенциальную стоимость страхового полиса для них.

По итогам прошлого года, в связи с ростом стоимости автомобильных запчастей и проблемами, возникающими с их поставками, в России увеличились расходы автолюбителей на страхование. Так стоимость полиса КАСКО в среднем выросла на 23 процента. За ОСАГО россиянам пришлось платить на 38 процентов больше.

По подсчётам экспертов, за «Москвич 6», который уже ждут многие российские автолюбители, водителю со стажем не менее 20 лет, придётся заплатить за полис ОСАГО около 8 тысяч рублей. Вписанный дополнительно водитель, увеличит стоимость полиса до 14,6 тысячи рублей. При аналогичных условиях, полис КАСКО может обойтись в 55 тысяч рублей.

Помимо водительского стажа, на расчётную стоимость страхового полиса оказывают влияние различные факторы, включая регулярность попадания в ДТП, поэтому полис подбирается под каждого клиента в отдельности и цена на него может отличаться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии