» » » Олимпийский чемпион Плющенко купил машину в кредит

Олимпийский чемпион Плющенко купил машину в кредит

Олимпийский чемпион Плющенко купил машину в кредит
586
0
Информация

В России продолжает увеличиваться стоимость автомобилей, в особенности тех, которые были доставлены в страну через схемы параллельного импорта. Известный фигурист Евгений Плющенко, решивший приобрести для своей семьи немецкий микроавтобус Mercedes-Benz V-класса, был вынужден взять на него кредит.

По информации журналистов, Евгений Плющенко, который является двухкратным обладателем золотой медали Олимпиады по фигурному катанию, остановил свой выбор именно на немецком микроавтобусе. Его минимальная стоимость в России сегодня составляет 15 миллионов рублей, поскольку он поставляется только через схемы параллельного импорта.

Журналисты не сообщают, какую именно модель выбрал Плющенко и сколько она стоит. Известно лишь, что для её покупки ему пришлось обратиться в банк и взять обычный автомобильный кредит. Сейчас автомобиль находится в залоге у банка. Если у олимпийского чемпиона возникнут проблемы с его оплатой, а погашать заём он будет в течение 5 лет, автомобиль он может потерять.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии