» » » Модельный ряд Geely вырос в цене в России с 1 октября

Модельный ряд Geely вырос в цене в России с 1 октября

Модельный ряд Geely вырос в цене в России с 1 октября
399
0
Информация

В начале текущего месяца изменилась стоимость автомобилей марки Geely, представленных на российском рынке. По данным аналитиков, среднее повышение составило от 10 до 25 тысяч рублей.

По информации журналистов, в числе первых прибавил в цене популярный кроссовер Coolray, который является самым продаваемым автомобилем китайской марки в России. Дилеры сократили свои скидки на автомобиль, поэтому теперь в самой простой комплектации он стоит порядка 2,33 миллиона рублей. За модели с хорошим оснащением дилеры просят 2,58 миллиона рублей.

Что касается моделей Tugella и Monjaro, которые являются флагманами модельного ряда, их ценник в среднем увеличился на 10 тысяч рублей. Сегодня минимальная цена флагманского кроссовера Monjaro у дилеров составляет 4, 67 миллиона рублей. За кросс-купе Tugella продавцы просят почти 3,95 миллиона рублей.

Стал дороже и Atlas Pro, который уже несколько лет представлен на российском рынке. В самой простой комплектации сегодня он стоит 2,64 миллиона рублей, что на 10 тысяч рублей больше цены в прошлом месяце. За «топовую» комплектацию дилеры просят 3,2 миллиона рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии