» » » Kia и Hyundai окончательно покидают Россию

Kia и Hyundai окончательно покидают Россию

Kia и Hyundai окончательно покидают Россию
419
0
Информация

До конца текущего года компании из Южной Кореи, которые владеют автомобильными брендами Hyundai и KIA, собираются окончательно покинуть российский рынок. По информации журналистов, соответствующие решение уже принято.

Эксперты сообщают, что уже сейчас дилерские центры, которые представляли южнокорейские бренды, меняют свой ассортимент на китайские автомобили, стремительно избавляясь от остатков. Основной причиной ухода стали санкции. Из-за них южнокорейские производители не могут поставлять свои машины напрямую, на параллельный импорт оказался слишком сложным и дорогим. Конечная цена для бюджетных автомобилей оказалась критическим показателем.

В настоящий момент в российских автосалонах уже невозможно найти седан KIA Rio, который пользовался наибольшей популярностью. В нескольких салонах в Москве ещё можно найти отдельные модели. Так за бизнес-седан К5 дилеры просят более 3,5 миллиона рублей, а за Cerato 3 миллиона рублей. Все машины представлены в максимальной комплектации.

Что касается бренда Hyundai, то седанов практически не осталось, а за кроссоверы Santa Fe просят не менее 4,5 миллиона рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии