» » » Россияне рассказали о трудностях параллельного импорта

Россияне рассказали о трудностях параллельного импорта

Россияне рассказали о трудностях параллельного импорта
498
0
Информация

Автомобили, ввезённые в Россию через схемы параллельного импорта, появились в стране ещё в прошлом году, поэтому российские автолюбители уже успели составить о них определённое мнение. Эксперты провели опрос среди российских водителей и узнали об их отношении к параллельному импорту.

По данным опроса, почти треть россиян считают, что за последний год автомобили, ввезённые таким способом, стали дороже почти на 40 процентов. Почти 20 процентов респондентов заявили, что рост цен составил 50 процентов.

Большинство респондентов считают, что повышение цен на авто параллельного импорта не сказывается на росте продаж. Несмотря на все препятствия, такие автомобили пользуются среди россиян большой популярностью. По мнению респондентов, основной поток таких машин доставляется в Россию через Казахстан, Южную Корею и Японию.

Автолюбители оценили потенциальные проблемы, которые могут иметь машины, привезённые через параллельный импорт. Более половины считают, что основная сложность – повышенная стоимость. Причина заключается в том, что в цену автомобиля включаются затраты по доставке и оформлению всех необходимых документов.

Более четверти опрошенных заявили, что не стали бы покупать авто параллельного импорта, из-за отсутствия официальной гарантии от производителя.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии