» » » При покупке китайского автомобиля можно получить выгоду до 1 миллиона рублей

При покупке китайского автомобиля можно получить выгоду до 1 миллиона рублей

При покупке китайского автомобиля можно получить выгоду до 1 миллиона рублей
600
0
Информация

Каналы поставок китайских автомобилей через схемы параллельного импорта постепенно теряют свою актуальность. По информации журналистов, теперь россияне начинают пользоваться помощью соседних государств.

Журналисты рассказали, что современный китайский кроссовер Geely Monjaro сегодня в Китае продают примерно за 23 тысячи долларов. Купить его напрямую не получится, но интересные предложения можно найти у дилеров в Киргизии, где за него просят порядка 2,9 миллиона рублей. С учётом стоимости доставки, автомобиль обойдётся покупателю из России примерно в 3 миллиона рублей.

Кроме того, придётся потратиться на оформление документов и поездку в Киргизию, что обойдётся ещё примерно в 350 тысяч рублей. Впрочем, некоторые компании готовы предоставить услуги по доставке автомобиля из Киргизии, предлагая привезти его за 3,5 миллиона рублей.

Как отмечают журналисты, даже в этом случае кроссовер Geely Monjaro можно купить с хорошей выгодой, поскольку в столичных дилерских центрах трудно найти автомобиль дешевле 4,3 миллиона рублей.

Журналисты отметили, что привезённый из Киргизии автомобиль будет иметь ряд минусов. Во-первых, о гарантии производителя можно забыть. Во-вторых, автомобиль может быть не локализован, поэтому придётся учить китайский, чтобы пользоваться мультимедийными функциями или потратиться на неофициальную локализацию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии