» » » Параллельный импорт автомобилей в России сокращается

Параллельный импорт автомобилей в России сокращается

Параллельный импорт автомобилей в России сокращается
631
0
Информация

По итогам сентября количество автомобилей, ввезённых через схемы параллельного импорта, составила всего 11 процентов от всего рынка. Эксперты подсчитали, что ещё в августе этот процент составлял 13.

По данным аналитиков, наибольшей популярностью в параллельном импорте пользуются автомобили японского производства. Почти треть все ввезённых машин пришлись именно на производителей из Японии. На втором месте расположились корейские бренды, на которые пришлись четверть всех поставок. Ещё 20 процентов забрали себе немецкие автопроизводители.

Эксперты отмечают, что единственными, кто продолжают наращивать свою долю в параллельном импорте, являются китайские автопроизводители. В России стремительно увеличивается количество официальных представителей китайских брендов, что не мешает активно развиваться параллельному импорту.

В сентябре в России поставили на учёт почти 2,3 тысячи автомобилей японской марки Toyota. На второй строчке расположились бренды KIA и Hyundai практически идентичными результатами – почти 1,5 тысячи автомобилей. Третье место за BMW. В сентябре поставили на учёт почти 840 автомобилей этой марки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии