» » » Эксперт по подбору автомобилей Зайцев поделился советами с россиянами

Эксперт по подбору автомобилей Зайцев поделился советами с россиянами

Эксперт по подбору автомобилей Зайцев поделился советами с россиянами
591
0
Информация

Сегодня на вторичном рынке достаточно много предложений о покупке автомобилей с пробегом, но среди них часто попадаются «ужасные» варианты. Автомобильный эксперт Артём Зайцев рассказал, на какие автомобили в объявлениях не стоит обращать своё внимание.

По словам эксперта, автомобили, оборудованные «роботом», не следует покупать без тщательной проверки и диагностики. Это касается как современных моделей, так и более старых. И не важно, какой производитель у этой модели. Даже Toyota Corolla или Opel Astra H, которые считаются весьма надёжными, могут после покупки доставить достаточно много проблем.

В качестве яркого примера Зайцев назвал Peugeot с мотором EP6 и трансмиссией AL4. По словам эксперта, они хорошо поддаются ремонту, но имеют множество мелких проблем. Недостатки начинают проявляться практически сразу, доставляя немало хлопот владельцу. Многие обладатели таких машин вынуждены тратить слишком много на их содержание.

Эксперт советует внимательно проверять моторы на кроссоверах Hyundai ix35 и KIA Sportage, из-за высокого риска образования задиров. По его словам, даже на 100 тысячах пробега можно найти моторы, которые уже достаточно износились. Также эксперт не рекомендует покупать подержанные Chery Tiggo 11 и Hover. Первые модели китайских автопроизводителей не отличались высоким качеством обработки кузова, поэтому многие автомобили уже просто «сгнили».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии