» » » Владелец «Москвич 6» поделился своими впечатлениями от покупки

Владелец «Москвич 6» поделился своими впечатлениями от покупки

Владелец «Москвич 6» поделился своими впечатлениями от покупки
780
0
Информация

Леонид Беляев стал первым в нашей стране владельцем отечественного автомобиля «Москвич 6». Он поделился с журналистами подробностями о покупке и первым впечатлением от автомобиля.

По словам Беляева, автомобиль он выбирал сам. Пришёл в несколько автосалонов, посидел в автомобиле. По случаю первой продажи в дилерском центре для Леонида устроили настоящий праздник. По его словам, к такому вниманию к своей персоне он был не готов.

До покупки «Москвича» Беляев передвигался на Skoda Rapid. В отличие от неё, отечественный автомобиль оказался более комфортным, приятным в управлении и просторным. По словам автовладельца, практически сразу он столкнулся с серьёзным недостатком – датчики давления в шинах не работают. Представители дилерского центра обещают исправить эту проблему.

Супруга владельца заявила, что ей очень комфортно находиться в автомобиле. На пассажирском сиденье много места. За руль она пока ещё не садилась.

По словам Беляева, отечественный автомобиль его приятно удивил, поэтому в следующий раз он подумает о покупке другой машины российского производства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии