» » » «Автотор» запускает в производство новый кроссовер

«Автотор» запускает в производство новый кроссовер

«Автотор» запускает в производство новый кроссовер
439
0
Информация

Завод «Автотор», расположенный в Калининграде, продолжает своё активное сотрудничество с китайской компанией BAIC. В производственной линейке предприятия появился ещё один автомобиль этой китайской марки.

Речь идёт о запуске в серийное производство кроссовера BAIC X7, который соответствует всем международным критериям и требованиям. В ходе специальной проверки были сделаны выводы о том, что производственные мощности «Автотор» полностью соответствуют всем современным требованиям и могут быть использованы для промышленного производства этого автомобиля.

Модель BAIC X7 является среднеразмерным кроссовером, который по своим габаритам напоминает немецкий BMW X3. Он отличается современным дизайном и технологиями. Оснащается светодиодной оптикой по всему периметру кузова. Под капотом у него располагается мотор, объём которого составляет 1,5 литра. За счёт использования турбины он способен развивать мощность в 180 лошадиных сил. Работает мотор в паре с «роботом» на 7 ступеней.

По планам «Автотора», озвученным представителями предприятия, уже до конца текущего года с конвейера завода планируют наладить выпуск 7 моделей китайского бренда BAIC.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии