» » » Депутат Панков сел за руль Lada, но не все следуют его примеру

Депутат Панков сел за руль Lada, но не все следуют его примеру

Депутат Панков сел за руль Lada, но не все следуют его примеру
510
0
Информация

Ещё несколько месяцев назад президент России Владимир Путин обратился к государственным служащим с требованием сменить иностранные автомобили на модели отечественного производства. Депутат ГД РФ Николай Панков отчитался о выполнении распоряжения президента, но не все последовали его примеру.

Парламентарий заявил, что в рабочих целях стал активно пользоваться автомобилем марки Lada. По его словам, машина довольно удобная, надёжная и экономичная. Такая инициатива позволит поддержать отечественный автопром, мотивируя производителей выпускать более качественные модели.

Однако не все чиновники и госслужащие готовы следовать примеру депутата. В Тюмени организация «ТОДЭП», которая является государственной и контролируется властями региона, объявила конкур на покупку автомобилей для служебных целей.

Организация готова купить два внедорожника, стоимость которых в сумме не должна превышать 9,3 миллиона рублей. В качестве основных критериев отбора указаны наличие автоматической КПП, климат-контроля, разделённого на 3 зоны, а также тонировки для задних стёкол. Учитывая стоимость и требования, становится очевидно, что тюменские чиновники отечественные кроссоверы для покупки не рассматривают, поскольку у российских автопроизводителей модели, соответствующей критериям, просто нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии