» » » Российские автопроизводители просят помощи у правительства

Российские автопроизводители просят помощи у правительства

Российские автопроизводители просят помощи у правительства
537
0
Информация

В России производители автомобили столкнулись с серьёзной нехваткой грузовиков, используемых для перевозки машин. По информации журналистов, представители концернов «АвтоВАЗ» и «Соллерс» обратились за помощью к правительству.

Согласно опубликованным данным, дефицит автовозов привёл к тому, что затраты на доставку готовой продукции оказалась весьма нескромными. В связи с этим представители ведущих российских автомобильных концернов обратились за помощью к Минтрансу и Минпромторгу РФ.

В переданном сообщении говориться, что стоимость доставки каждого автомобиля выросла почти на 50 тысяч рублей. Эти затраты лягут на плечи потенциальных покупателей, поскольку оплачивать доставку будут дилерские центры, которые затем переложат эти расходы на конечную стоимость продукта.

Авторы публикации напоминают, что с недавнего времени для россиян стала доступна возможность покупать автомобили непосредственно с завода. Уже сейчас можно заказать автомобиль в необходимой комплектации, внести минимальную предоплату и ждать его поставки. Срок поставок варьируется от 3 до 6 месяцев.

Представители Минпромторга согласились прокомментировать журналистам эту ситуацию. Они заявили, что знают о проблеме, поэтому сейчас ищут возможные пути её решения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии