» » » Dongfeng Paladin поступил в продажу к российским дилерам

Dongfeng Paladin поступил в продажу к российским дилерам

Dongfeng Paladin поступил в продажу к российским дилерам
591
0
Информация

Внедорожник Dongfeng Paladin, который производится совместными усилиями японских и китайских инженеров, появился в продаже у российских дилеров. По информации журналистов, официальных поставок этих автомобилей в Россию пока не было.

По своим габаритам Dongfeng Paladin напоминает внедорожник Terra японского бренда Nissan. Он имеет длину кузова почти 4,9 метра, а колёсная база составляет 2,85 метра. В движение внедорожник приводится силовым агрегатом с объёмом 2 литра, который за счёт турбины способен развивать мощность до 228 лошадиных сил. В пару к нему китайские инженеры установили «робот» и возможность подключения полного привода.

По центру «торпеды» располагается большой вертикальный дисплей с диагональю 12 дюймов. Он используется для управления мультимедийными функциями автомобиля. В комплектацию вошёл круиз-контроль с функцией адаптации, камера с обзором на 360 градусов, а также современные автомобильные ассистенты.

Стоимость внедорожника дилеры оценили в 3,9 миллиона рублей. Эксперты отмечают, что при прочих равных характеристиках, Dongfeng Paladin может стать более выгодной покупкой, в сравнении с конкурентами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии