» » » На «АвтоВАЗе» отказываются комментировать ситуацию с Lada X-Cross 5

На «АвтоВАЗе» отказываются комментировать ситуацию с Lada X-Cross 5

На «АвтоВАЗе» отказываются комментировать ситуацию с Lada X-Cross 5
843
0
Информация

Судьба проекта Lada X-Cross 5, запланированного к реализации российским концерном «АвтоВАЗ», находится под большим вопросом после появления информации о том, что китайский концерн FAW отказывается сотрудничать. Сергей Ильинский отказался комментировать журналистам эту ситуацию.

По словам Ильинского, который является официальным представителем российского концерна, он не собирается подтверждать слухи о сотрудничестве с каким-либо из мировых производителей. Кроме того, Ильинский отказался отвечать на вопросы и давать комментарии, касающиеся проекта Lada X-Cross 5, предполагающего создание первого отечественного кроссовера от «АвтоВАЗ», совместно с китайскими партнёрами.

Стоит напомнить, что ещё летом нынешнего года на питерском заводе «АвтоВАЗ», который достался концерну после ухода японских партнёров из Nissan, состоялся торжественный запуск производственной линии для кроссоверов Lada X-Cross 5. Недавно в сети появились слухи, что китайский концерн FAW, который выступал в качестве потенциального партнёра, отказывается продолжать сотрудничество из-за угрозы оказаться под вторичными санкциями.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии