» » » Масляков рассказал о трудностях «Москвича» после ухода Renault

Масляков рассказал о трудностях «Москвича» после ухода Renault

Масляков рассказал о трудностях «Москвича» после ухода Renault
330
0
Информация

Французские партнёры из Renault, покидая российский рынок, не оставили даже технической документации или контактов поставщиков комплектующих, желая создать максимальные трудности для перезапуска производства. Такой информацией с журналистами поделился Олег Масляков.

По словам производственного директора завода «Москвич», французская компания покидала российский рынок практически одномоментно. Руководство предприятия решило ничего не оставлять. Комплектующие, производственное оборудование, технологии, документация – всё было уничтожено или вывезено. Никакой ресурсной базы для перезапуска производства не осталось.

Масляков уверен, что французские партнёры целенаправленно создавали максимальные трудности для работы нового российского предприятия. По его словам, руководству «Москвича» пришлось восстанавливать сборочный процесс практически с «нуля».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии