» » » Российские производители автозапчастей успешно замещают своих западных коллег

Российские производители автозапчастей успешно замещают своих западных коллег

Российские производители автозапчастей успешно замещают своих западных коллег
336
0
Информация

На заводе «Резинотехника» из саратовского Балаково наладило производство комплектующих для автомобилей, покинувших российский рынок из-за санкций. Речь идёт об узлах и агрегатах для ряда французских и японских брендов.

По информации журналистов, первые попытки наладить производство иностранных комплектующих начались на предприятии практически сразу после введения санкций. Около года понадобилось инженерам, чтобы добиться успеха. Теперь предприятие «Резинотехника» не только производит комплектующие для обслуживания двигателей, КПП и приводов автомобилей зарубежных брендов, но и поставляет необходимые запчасти российским производителям.

В ассортименте запчастей, производимых компанией, редуктора, сальники для ДВС, а также топливные системы и ряд других комплектующих. Благодаря стабильному производству, российские автопроизводители получат возможность добиться высокой степени локализации при производстве своих автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии