» » » General Motors остановила продажи некоторых Chevrolet Cruze

General Motors остановила продажи некоторых Chevrolet Cruze

General Motors остановила продажи некоторых Chevrolet Cruze
592
0
Информация
General Motors остановила продажи некоторых Chevrolet CruzeGeneral Motors опубликовала распоряжение, согласно которому все американские дилеры марки обязаны временно остановить продажи седанов Chevrolet Cruze, которые оснащены турбированным двигателем с объёмом в 1,4 литра. По сообщениям журналистов, официальные причины приостановки продаж сообщены не были.

Заметим, что на версии Chevrolet Cruze с турбированным двигателем приходится примерно 55 процентов всех продаж модели в Соединённых Штатах. Интернет-издания сообщают, что обычно распоряжение о приостановке продаж означает неисправность какой-либо части автомобиля, которую нужно исправить до того, как авто сможет попасть к конечному потребителю. Представители компании отказались давать комментарии относительно данной версии.

Стоит отметить, что в России также продаётся Chevrolet с турбированным двигателем объёмом в 1,4 литра и мощностью 140 лошадиных сил. На данный момент неизвестно, распространится ли ограничение продаж на российский рынок или же останется временной прерогативой рынка США.

На российском рынке приобрести Chevrolet Cruze можно по цене от 885 тысяч рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: