» » » Российские чиновники отказываются от иномарок в пользу отечественных автомобилей

Российские чиновники отказываются от иномарок в пользу отечественных автомобилей

Российские чиновники отказываются от иномарок в пользу отечественных автомобилей
319
0
Информация

В сентябре Юрий Грязных, занимающий пост директора предприятия «Спецавтотранс» в курганском Шадринске, пытался оформить контракт на покупку китайского внедорожника. По информации журналистов, теперь чиновник пересядет на Lada Vesta.

В сентябре в сети появилась новость о том, что глава «Спецавтотранса» Шадринска Грязных, несмотря на призывы Владимира Путина пользоваться отечественными автомобилями, собирался приобрести за муниципальный счёт кроссовер Exeed VX President. Автомобиль премиум-класса мой обойтись городской казне в 6,3 миллиона рублей. После публикации этой информации, вызвавшей общественный резонанс, в дело вмешался глава городской администрации.

Антон Мокан, являющийся мэром города, отменил этот тендер. Официальная причина отмены – отсутствие указанной суммы на счетах муниципального предприятия.

По последним данным, Грязных инициировал новый тендер. На этот раз его аппетиты оказались более скромными. Он запросил Lada Vesta, стоимость которой составила всего 1,7 миллиона рублей. Победителем конкурса оказалась компания из Челябинска, которая готова поставить автомобиль за указанную сумму.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии