» » » Россияне готовы платить за освобождение автомобиля из «снежного плена»

Россияне готовы платить за освобождение автомобиля из «снежного плена»

Россияне готовы платить за освобождение автомобиля из «снежного плена»
337
0
Информация

С появлением первых снегопадов на досках электронных объявлений стали появляться предложение от желающих откопать автомобиль из сугроба. По информации экспертов, стоимость услуги варьируется от 500 до 4000 рублей.

Журналисты отмечают, что таких объявлений становится всё больше. Особенно популярны они в столице, где за освобождение автомобиля из «снежного плена» просят минимум 500 рублей. Некоторые «снегокопы» требуют за свою работу 4 тысячи рублей. Конкретная стоимость зависит от объёма и сложности.

Помимо освобождения машины от снега, специалисты предлагают услуги по буксировке, зарядке аккумулятора, подкачке шин и другие виды обслуживания. Эксперты отмечают, что автомобиль, которых простоял на парковке несколько крупных снегопадов, освободить самостоятельно достаточно сложно. В такой ситуации помощь профессионалов лишней не будет.

Эксперты напомнили автолюбителям о необходимости использовать зимнюю омывающую жидкость, а также посоветовали не оставлять бензобак практически пустым, поскольку это может привести к образованию конденсата и замерзанию топливной системы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии