» » » Дилеры назвали лидеров российского параллельного импорта автомобилей

Дилеры назвали лидеров российского параллельного импорта автомобилей

Дилеры назвали лидеров российского параллельного импорта автомобилей
289
0
Информация

Автомобили из Южной Кореи и Японии стали лидерами по популярности среди всех машин, доставляемых через схемы параллельного импорта. Такими данными с журналистами поделились представители крупнейших дилерских центров.

Дилеры сообщили, что наибольшей популярностью среди всех «параллельных» авто в России пользуются южнокорейские кроссоверы. Лидерами по продажам оказались модели Sportage от бренда KIA и Tucson от Hyundai.

Журналистам удалось найти Sportage с полным приводом, который оборудован двигателем на 2 литра и 150 лошадиных сил, работающим в паре с «автоматом». За этот кроссовер дилер запросил 3,5 миллиона рублей. Другой продавец за такой же автомобиль попросил на 200 тысяч рублей больше.

Что касается кроссовера Tucson от Hyundai, поставки этих автомобилей прекратились уже давно, а старые запасы были распроданы. Сейчас эти кроссоверы доступны только в максимальной комплектации, за которую хотят порядка 4 миллионов рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии