» » » С конвейера «Москвича» вышла новая версия кроссовера

С конвейера «Москвича» вышла новая версия кроссовера

С конвейера «Москвича» вышла новая версия кроссовера
335
0
Информация

В продаже у российских дилеров появилась обновлённая модель кроссовера «Москвич 3». Автомобиль в комплектации «Стандарт Плюс» теперь доступен за минимальные 2,23 миллиона рублей.

Данная комплектация стала дополнением к уже существующим версиям. Она может оснащаться как «механикой», так и «вариатором». За 2,23 миллиона рублей покупатель может рассчитывать на кроссовер с «механикой», который оснащается практически также, как и версия «Стандарт». Основные отличия заключаются в наличии системы подогрева для переднего ряда кресел, а также импульсных стеклоподъёмниках, которые в базовой версии устанавливаются только для водителя.

За 2,29 миллиона рублей покупатель может рассчитывать на версию с «вариатором». Кроме типа трансмиссии, покупателю больше выбирать нечего. Под капотом, как и во всех других комплектациях, располагается силовой агрегат объёмом 1,5 литра. Правда, в паспорте его мощность упала со 150 до 136 лошадиных сил. На предприятии заверили, что мотор остался прежним. Изменился лишь подход к измерению мощности, который показал новые цифры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии