» » » В России будут производить собственные блоки ESP

В России будут производить собственные блоки ESP

В России будут производить собственные блоки ESP
483
0
Информация

Уже до конца текущего года в России начнётся собственное производство блоков ESP, необходимых для сборки безопасных автомобилей. Такой информацией с журналистами поделился Василий Шпак.

По словам заместителя главы отечественного Минпромторга, уже сегодня линия по производству запускается в технологическом режиме. В скором времени будет осуществлён рабочий пуск производства, который собираются презентовать общественности. Шпак уверен, что презентация состоится уже до конца текущего года.

Он добавил, что наладить производство блоков ESP собираются на той же костромской площадке, где сейчас собираются блоки ABS. На мощностях предприятия «Итэлма» будут производить два ключевых блока, входящих в систему безопасности современных автомобилей.

Стоит отметить, что ранее в российских автомобилях использовались блоки производства немецкой компании Bosh, которое осуществлялось на заводе в Самаре. После введения санкций производственная площадка была закрыта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии