» » » Не все российские автомобильные заводы возобновили работу

Не все российские автомобильные заводы возобновили работу

Не все российские автомобильные заводы возобновили работу
328
0
Информация

Прошло почти 2 года с момента введения западных санкций, которые затронули и автопроизводителей. По информации журналистов, несмотря на продолжительный промежуток времени, около половины всех предприятий ещё не смогли восстановить свою работу.

Авторы публикации утверждают, что после начала СВО на Украине 22 российских предприятия, имеющих отношение к автомобильной отрасли, были затронуты санкциями. Заводы пришлось остановить. По прошествии двух лет лишь половина из них вернулась к прежнему режиму, а остальные продолжают находиться в состоянии простоя.

Журналисты отметили, что ряд производственных площадок, которые ранее принадлежали иностранным компаниям, нашли новых российских владельцев. Однако это не позволило в полной мере возобновить производственные процессы. Некоторые из них по-прежнему остаются незадействованными.

Авторы публикации отметили, что на февраль 2022-го года, в России числился 21 автомобильный завод. 10 из них находились под контролем компаний из недружественных стран.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии