» » » Xiaomi намерена конкурировать с Илоном Маском

Xiaomi намерена конкурировать с Илоном Маском

Xiaomi намерена конкурировать с Илоном Маском
414
0
Информация

Китайская компания Xiaomi на днях в открытом доступе предоставила определенные подробности самого первого электрокара, который получил название SU7. Лей Цзюнь, глава организации, провел личную беседу с журналистами и раскрыл небольшие секреты нового электрокара, официальные продажи которого стартуют 28 декабря.

Отмечается, что данное транспортное средство будет относиться к высокопроизводительным экологичным седанам С-класса. Лей Цзюнь дал понять, что разработанный Xiaomi электромобиль сможет навязать конкуренцию автомобилям Tesla. По словам разработчиков электрокара, его производительность сопоставима с Porsche Taycan Turbo. Более того, глава компании сообщил, что новый электромобиль разрабатывался с самого нуля, так что никакие эталонные модели в его создании не использовались.

В конце пресс-конференции Лей Цзюнь рассказал, почему новый электрокар получил такое название. Как оказалось, аббревиатура SU расшифровывается как Speed Ultra. Отмечается, что стоимость данного транспортного средства будет значительно превосходить цены других электромобилей, однако глава компании убежден, что это действительно оправдано.

Впервые об этом автомобиле стало известно в ноябре этого года. Известно, что данное транспортное средство сможет разгоняться до 265 километров в час. Также оно оснащено автопилотом, панорамной крышей и большим количеством камер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии