» » » Российские преступники научились угонять машины с помощью обычной монеты

Российские преступники научились угонять машины с помощью обычной монеты

Российские преступники научились угонять машины с помощью обычной монеты
606
0
Информация

На данный момент отечественный автомобильный рынок считается дефицитным. Причем речь идет не столько о транспортных средствах, сколько о деталях к ним.

В таких условиях российские преступники смогли вспомнить способ угона автомобиля с использованием самой просто монеты. Такие случаи уже зафиксированы в нескольких дворах и даже на парковках. Отдельно отмечается, что угонщики берут не только автомобили премиум-класса, но и ничем не примечательные машины. Их интересуют запчасти внутри машин, которые они потом продают, в том числе и на известных интернет-площадках.

Так, злоумышленники кладут под ручку пассажирской двери двухрублевую монету. Очень редко происходит такое, что ее замечают. Дело в том, что водители не осматривают свой автомобиль перед поездкой, а сразу идут к водительской двери. После открытия центрального замка автовладелец просто едет по своим делам. В этот момент преступники разными способами следят за выбранным автомобилем. Иногда они даже прикрепляют обычную SIM-карту и отслеживают водителя через специальное приложение в смартфоне.

Водитель, закрыв все двери, уходит по своим делам. Однако та дверь, под ручкой которой лежала монета, всегда остается открытой. Затем преступники проникают в транспортное средство и либо угоняют его, либо совершают кражу. Эти случаи стали постоянно фиксироваться в Москве. Подмосковье и некоторых других субъектах России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии