» » » Зарубежные производители отыскали возможность вернуться на рынки России

Зарубежные производители отыскали возможность вернуться на рынки России

Зарубежные производители отыскали возможность вернуться на рынки России
489
0
Информация

Аналитики утверждают, что в этом году появилась определенная тенденция к появлению на отечественном рынке тех брендов, которые ушли в 2022 году, после проведения Специальной Военной Операции на территории Украины. Известно, что определенная часть транспортных средств будет поставляться неофициально, в то время как другие производители планируют официально заявить о своем возвращении.

Эксперты рассказали о том, что транспортные средства марки Peugeot в скором времени начнут официально продаваться в России. Nissan вернется на рынок под новым брендом, а завод Hyundai в Санкт-Петербурге в ближайшее время возобновит свою работу. В последнее время дилеры могут найти автомобили марок Lexus, BMW, Cadillac и Mercedes. Однако поставки данных транспортных средств содержат достаточно крупные логистические издержки и высокую абонентскую плату. Поэтому поставки китайских автомобилей обходятся значительно дешевле.

Согласно имеющейся информации, самой популярной маркой в России в прошлом году стала Volkswagen Jetta. Такого результата удалось достичь даже с учетом того, немецкая компания запретила поставки своих транспортных средств на территорию Российской Федерации. Однако использование параллельного импорта помогло несколько уменьшить дефицит западных автомобилей, в том числе и бренда Volkswagen.

В середине текущего года на отечественном автомобильном рынке появятся машины марки Ottin. В действительности это будут транспортные средства Nissan.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии