» » » Отечественные автомобилисты столкнулись с сильными морозами

Отечественные автомобилисты столкнулись с сильными морозами

Отечественные автомобилисты столкнулись с сильными морозами
3 640
0
Информация

В течение прошедшей недели в различных субъектах Российской Федерации фиксировались морозы, которые на 7-10 градусов ниже нормы. Из-за этого многие автомобили не выдерживали и ломались прямо во время движения.

Так, в рождественское утро в Москве температура воздуха опустилась до минус 24 градусов по Цельсию. Многие водители в столице оказались не готовы к такому изменению погоды. Повезло лишь тем, кто не так давно успел заехать в автосервис. По словам экспертов, в лед превратилась даже незамерзайка. Однако куда больше водителей столкнулись с более серьезными проблемами. Машины стояли на обочине, а их владельцы пытались либо завести автомобиль, либо отмыть стекло, не используя дворники.

Как оказалось, китайские автомобили, которые неприспособленны к российским условиям, весьма неплохо справлялись с морозами. Разумеется, не все работали исправно, однако большая часть транспортных средств не подвела своих водителей.

Теперь россиянам стоит опасаться смены циклона. По прогнозам специалистов, морозный антициклон заменится на снежный циклон уже 9 января. Морозы станут не такими сильными, однако отечественным автомобилистам придется решать совершенно другую проблему. Дело в том, что синоптики обещают выпадение обильных осадков, поэтому автомобилистам, вероятнее всего, придется откапывать свои машины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии