» » » Крыму окажут помощь на дорогах

Крыму окажут помощь на дорогах

Крыму окажут помощь на дорогах
870
0
Информация

Техническая машина РАМКТехническая машина РАМКВслед за расширением границ нашей страны, российские компании также принялись расширять сферу своей деятельности. Русский АвтоМотоКлуб ведущая российская служба помощи на дорогах объявляет о том, что ее услуги доступны на всей территории Крыма. Если раньше это было возможно только для обладателей карты "Платинум”, дающей право на обслуживание за рубежом, то теперь владельцы авто и мотокарт РАМК абсолютно любого достоинства могут свободно воспользоваться широким перечнем сервисов компании. Стоит отметить, что РАМК – одна из первых компаний, сделавшая подобный шаг навстречу к своим клиентам и жителям Крыма.

Партнеры РАМК в Крыму полностью готовы к наплыву автотуристов со всей России. Как комментирует Юрий Репин, отвечающий за помощь на дорогах Севастополя, "эвакуаторы, манипуляторы, машины технической помощи находятся в полной готовности 24 часа в сутки, а обученные по европейским стандартам автомеханики прибудут на помощь и помогут устранить неисправность».

Кроме того, у самих крымчан появилась возможность вступить в автоклуб РАМК и приобрести годовые карты различного достоинства. Обладатели клубных карт в течение срока ее действия в рамках условий обслуживания могут круглосуточно рассчитывать на бесплатную эвакуация с места ДТП, техпомощь, замену колеса, подвоз топлива, и многое другое.

Свой комментарий дает директор Русского АвтоМотоКлуба Константин Алексеев:
«Уже на протяжении ряда лет наша компания оказывала помощь на дорогах для своих клиентов в Крыму – так же, как на территории Украины, Белоруссии и еще 36ти стран Европы. Дело в том, что клубные карты РАМК «Платинум» имеют «европейское покрытие» и, естественно, держатели этих карт выезжают за рубеж на автомобилях, а Крым традиционно является одним из самых популярных летних маршрутов россиян. Кроме этого, РАМК является провайдером программ «помощи на дорогах» для целого ряда ведущих автопроизводителей: Форд, Фольксваген, Опель, Шевроле, Пежо, Ситроен, Киа. Некоторые программы автопроизводителей также включают европейское покрытие, и мы регулярно оказываем владельцам автомобилей этих марок помощь за рубежом, в том числе и в Крыму.

После присоединения Крыма к России, мы прогнозируем значительный рост числа обращений наших существующих и будущих клиентов с территории Крыма. Во –первых, с присоединением к России это направление станет еще более популярным для российских автопутешественников, многие из которых по достоинству оценят преимущество европейского покрытия карты «Платинум». Вовторых, все автомобили, которые уже проданы или которые будут проданы в Крыму с момента присоединения Крыма к России официальными дилерами перечисленных мною ранее марок, покрываются программой «помощи на дорогах» автопроизводителей. А наша компания является провайдером этих марок на территории России. Таким образом, автоматически под наше покрытие попадает постоянно растущий пул автомобилей.

Предвидя значительный рост количества обращений с территории Крыма, мы провели детальный аудит сети наших подрядчиков в Крыму: их парк эвакуаторов и автомобилей техпомощи, сроки реагирования, зоны покрытия и т.д. В результате, нами выстроена четкая структура сети наших подрядчиков и планы их развития соразмерно планируемому росту числа обращений наших клиентов.

Мы уверены в качестве нашего сервиса в Крыму так же, как и на территории всей России!»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: