» » » Эксперты выяснили, каким был первый автомобиль Владимира Высоцкого

Эксперты выяснили, каким был первый автомобиль Владимира Высоцкого

Эксперты выяснили, каким был первый автомобиль Владимира Высоцкого
620
0
Информация

25 января известному советскому артисту могло бы исполниться 86 лет. На фоне этого события отечественные специалисты рассказали о главной страсти исполнителя – автомобилях.

Первым транспортным средством, которым управлял Владимир Высоцкий, стала отечественная Волга. Изначально она была собственностью Бориса Диодорова, его хорошего друга. Именно он научил барда вождению. Затем Высоцкий выкупил транспортное средство у своего друга и ездил один. Однако в этом время он получил весьма негативный опыт. Дело в том, что исполнитель попал в аварию, в которой его автомобиль ГАЗ-21 был полностью разбит.

Спустя некоторое время Высоцкий в подарок от своего отца получил «копейку» светло-желтого цвета. Однако и на этом автомобиле Высоцкий попал в серьезную аварию. Дело в том, что в один день артист захотел устроить гонки, во время которых и разбил транспортное средство.

После этого Высоцкий перешел на иномарки. Первой зарубежной машиной стала Renault 16, возраст которого составлял шесть лет. Она принадлежала Марине Влади, которая была кумиром молодого исполнителя. Как только он увидел объявление о продаже автомобиля, то сразу же решил приобрести его. Через несколько лет он решил купить BMW 2500. На момент этого решения он находился в Германии. Но очень быстро артиста начали привлекать автомобили бренда Mercedes. На каждом автомобиле Высоцкий попадал в опасные аварии, однако никогда не терял любви к скорости.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии