» » » АвтоВАЗ: Китайские автомобили теснят отечественные на рынке

АвтоВАЗ: Китайские автомобили теснят отечественные на рынке

АвтоВАЗ: Китайские автомобили теснят отечественные на рынке
3 287
1
Информация

Максим Соколов, глава отечественной компании, заявил о том, что китайские производители начали довольно быстро захватывать влияние в тех сегментах рынка, где раньше доминировал российский бренд Lada. Более того, руководитель АвтоВАЗа выразил сильную обеспокоенность по этому поводу.

По его мнению, китайские компании демонстрируют весьма агрессивные маркетинговые стратегии, благодаря которым им удается легко закрепить свои уже достаточно высокие позиции на отечественном автомобильном рынке. Автомобили, производимые в Поднебесной, уже преодолевают многие барьеры, такие как оплата утилизационного сбора, скидки и т.д.

Предложения восточных продавцов гораздо привлекательнее, поэтому россияне отдают предпочтение их транспортным средствам. Самую сильную уязвимость демонстрирует российский автомобиль Lada Vesta. Дело в том, что китайские производители нацелены на те группы водителей, которые раньше отдавали предпочтение бренду Lada.

Эксперты отмечают, что сейчас наблюдается настоящая конкуренция между российскими и китайскими производителями на автомобильном рынке России. Руководство АвтоВАЗа утверждает, что необходимо адаптировать стратегии к новым условиям, а также усилить инновационный подход к маркетингу, чтобы противостоять Китаю и удержать свою долю на рынке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Гость Андрей 21 марта 2024 12:07

Надо снизить!!!!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии