» » » Отечественные угонщики изменили предпочтение автомобилей

Отечественные угонщики изменили предпочтение автомобилей

Отечественные угонщики изменили предпочтение автомобилей
8 055
0
Информация

С этого года угонщики в России отдают предпочтение BMW и Hyundai. Как стало известно, преступники практически перестали обращать внимание на возраст автомобиля, поэтому выбирают машины, которые перестали официально продавать на территории страны.

В прошлом году угонщики брали автомобили брендов Kia и Hyundai, то в начале этого года место первого занял BMW. По словам специалистов, количество угонов в первом квартале этого года сократилось в три раза, по сравнению с первым кварталом прошлого года. В Воронежской области число преступлений значительно увеличилось. А сильнее всего снизилось количество угонов автомобилей в Санкт-Петербурге – более чем в два раза.

По информации, предоставленной аналитиками, в начале этого года лидерами по количеству угонов стали бренды Hyundai и BMW, причем доля каждого из них составляет по 30%.

Известно, что государство увеличило размер выплаты в связи с угоном транспортного средства. В первом квартале этого года данный показатель вырос в 1,8 раз. В среднем компенсация составляет практически 5 млн рублей. Однако самую большую выплату получил житель Вологды, у которого не так давно похитили автомобиль BMW X5. Он получил от государства 6,7 млн рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии