» » » General Motors прекращает производство внедорожников с гибридными моторами

General Motors прекращает производство внедорожников с гибридными моторами

General Motors прекращает производство внедорожников с гибридными моторами
894
0
Информация

General Motors прекращает производство внедорожников с гибридными моторамиGeneral Motors прекращает производство внедорожников с гибридными моторамиКомпания General Motors собирается закрыть производство гибридных версий внедорожников и пикапов, даже несмотря на то, что они уже совсем скоро должны появиться на рынке.

Существует информация, что руководство GM  уже решило прекратить разрабатывать гибридные версии моделей GMC Sierra,  Chevrolet Tahoe/Silverado и Yukon. Кроме того, существует вероятность, что новое поколение Cadillac Escalade  также лишится гибридной силовой установки, однако есть вероятность, что для этой модели производитель сделает исключение.

Несмотря на то, что новое поколение внедорожников и их гибридных версий должно было появиться в продаже уже в следующем году, руководство компании GM решило отказаться от их выпуска, так как спрос на подобные автомобили очень низкий, а вот расходы на их разработку и производство весьма велики. Кроме того, гибридные силовые установки не обеспечивают значительной экономии  горючего, а вредные выбросы таких двигателей практически аналогичны стандартным моторам. Стоит отметить, что обновленные автомобили должны были получить новые силовые агрегаты с компактным 8-ми цилиндровым мотором и литиево-ионными аккумуляторами, вместо никелево-металлгидридных батарей, а также модернизированный электродвигатель.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: