» » » Компания Nissan создаёт краску, для автомобилей - Ultra-Ever Dry, которая отталкивает грязь

Компания Nissan создаёт краску, для автомобилей - Ultra-Ever Dry, которая отталкивает грязь

Компания Nissan создаёт краску, для автомобилей - Ultra-Ever Dry, которая отталкивает грязь
572
0
Информация

Правая сторона Nissan защищена специальной краскойПравая сторона Nissan защищена специальной краскойНесколько лет назад компания Subaru уже показывала видео ролик, который показывает забавные кадры само – очистки автомобиля, но тогда этот ролик оказывается просто шуткой созданной на 1 апреля. Но в компании Nissan уже не шутя решили поработать над воплощением подобной идеи. И в итоге совсем недавно эта компания рассказывает о созданной особенной технологии покраски, для кузовов автомобилей, которую уже назвали - Ultra-Ever Dry.

Этот специальный вариант краски - Ultra-Ever Dry выделяется тем, что может предлагать водоотталкивающий, а также и жироотталкивающий слой, что позволит избежать сбор грязи, которую обычно можно видетья на кузове любого автомобиля. При этом в компании сообщили, что испытания этой уникальной краски уже проходят в самых различных условиях климатов, при этом даже сейчас хэтчбек на основе такой окраски продолжают тестировать на трассах Европы.

Хотя на данный момент эта технология, ещё не готова и речи о серийном запуске, ещё нет, хотя, есть предположение, что подобную возможность в будущем могут предлагать как дополнительную опциональную возможность, для моделей этой компании.

Стоит отметить, что такое уникальное покрытие вскоре может стать крайне актуальным не только, для использования в самых развитых европейских странах, но и в особенности на крайне плохих дорогах всех стран СНГ, ведь именно здесь грязные автомобили уже как бы и норма.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: