» » » Opel продолжит наносить убытки корпорации GM

Opel продолжит наносить убытки корпорации GM

Opel продолжит наносить убытки корпорации GM
738
0
Информация

Opel продолжит наносить убытки корпорации GMOpel продолжит наносить убытки корпорации GMGeneral Motors не отказывается от бренда  Opel, даже при том, что немецкая автомобильная компания наносит американскому концерну значительные убытки. Кроме того, GM решили организовать альянс с французскими брендами Peugeot-Citroen, чтобы сократить производственные расходы и противостоять кризису в Европе.

При этом американские банковские эксперты настоятельно рекомендуют GM отказаться от работы с  брендом Opel, так как только за последние 12 лет европейский бизнес нанес американскому концерну 16 млрд. долл. убытков, а до 2021 года убытки корпорации возрастут еще на 12,3 млрд. Кроме того, продав Opel  GM получит всего 7-13 млрд. долл., однако сможет  повысить свою стоимость на фондовом рынке.

Несмотря на все это, глава концерна  GM принял отрицательное решение касательно продажи Opel еще в 2009 году перед самой сделкой. Тогда бренд собиралась приобрести компания Magna International. Такое решение было принято в связи с тем, что GM рассчитывает начать зарабатывать на немецком  бренде  в перспективе, к тому же автомобили Opel будут активно продвигаться на рынки Чили и Австралии. Кроме того, компания GM заинтересована в использовании немецких технологий и разработок, однако, единственным массовым брендом GM в Европе планируется сделать Chevrolet.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: