» » » Volvo Car Russia представит V60 PLUG-IN HYBRID и другие новинки на фестивале «Усадьба Jazz»

Volvo Car Russia представит V60 PLUG-IN HYBRID и другие новинки на фестивале «Усадьба Jazz»

Volvo Car Russia представит  V60 PLUG-IN HYBRID и другие новинки на фестивале «Усадьба Jazz»
484
0
Информация

VOLVO С70 INSCRIPTIONVOLVO С70 INSCRIPTIONСветлана Соколова, менеджер по специальным мероприятиям Volvo Car Russia.Светлана Соколова, менеджер по специальным мероприятиям Volvo Car Russia.Сегодня в Москве состоялась пресс-конференция, на которой были объявлены подробности участия Volvo Car Russia в международном музыкальном фестивале под открытым небом «Усадьба Jazz». Шведский автомобильный бренд покажет в «Архангельском» сразу несколько новинок: уникальный дизель-электрический гибридный автомобиль V60 Plug-in Hybrid, а также кроссоверы XC60 и V40 Cross County лимитированной серии Ocean Race Edition. Гости фестиваля также смогут принять участие в розыгрыше путевки в Швецию от Volvo и Visit Sweden. «Усадьба Jazz» состоится 14-15 июня 2014 г. в музее-усадьбе «Архангельское» в Подмосковье.

«Volvo активно поддерживает музыкальные проекты в России на протяжении многих лет. Мы уже несколько лет сотрудничаем с оркестром Владимира Спивакова "Виртуозы Москвы", а ранее были партнерами мюзиклов Mamma Mia и "Красавица и Чудовище". Согласно исследованиям нашей клиентской базы, владельцы Volvo – это настоящие меломаны, которые любят музыку разных жанров, но ценят качественное исполнение и высокий профессионализм артистов. За десятилетнюю историю "Усадьба Jazz" заслужила звание одного из самых качественных музыкальных событий страны, поэтому мы рады второй раз выступить партнером этого события и подарить владельцам автомобилей Volvo возможность приобрести билеты на фестиваль с существенной скидкой»,- рассказала на пресс-конференции Светлана Соколова, менеджер по специальным мероприятиям Volvo Car Russia.

«Для нас большая честь, что в этом году мы снова сотрудничаем с компанией Volvo, и на этот раз наше сотрудничество распространяется на 4 города, то есть на весь федеральный тур фестиваля. Прежде всего, это партнерство дало возможность реализовать многое из задуманного, пригласить различных талантливых музыкантов, впервые провести Усадьба Jazz в Воронеже, вернуться с фестивалем в Петербург и Екатеринбург. Мы рады, что автомобильный бренд Volvo разделяет наши ценности. Я очень верю в то, что сотрудничество с Volvo будет плодотворным», – рассказала журналистам Мария Сёмушкина, автор идеи и президент фестиваля «Усадьба Jazz».

14 и 15 июня в музее-усадьбе «Архангельское» посетители смогут познакомиься с уникальной новинкой Volvo – первым в мире дизель-электрическим гибридом V60 Plug-in Hybrid, который способен заряжаться от обычной домашней розетки. Автомобиль уникален тем, что его можно эксплуатировать в трех различных режимах: электромобиль с запасом хода до 50 км, классический гибрид, расход топлива которого составляет всего 1,8 л/100 км, и в режиме одновременного использования тяги дизельного и электрического двигателей, которые суммарно выдают 215+78 л.с. и свыше 600 Нм крутящего момента. В России V60 Plug-in Hybrid эксклюзивно представлен в салонах монобрендовых дилеров Volvo: «Обухов» в Москве и Swed-Mobil в Санкт-Петербурге.

Также на фестивале «Усадьба Jazz» Volvo Car Russia представит автомобили XC60 и V40 Cross Country в лимитированной версии Ocean Race Edition. Это пятое поколение моделей, выпущенных специально к старту самого главного и ожидаемого соревнования в мире парусного спорта – регаты Volvo Ocean Race. Уникальность версии подчеркивается эксклюзивными цветами окраски кузова, семиспицевыми колесными дисками Portunus, кожаной отделкой салона с контрастной прошивкой оранжевой нитью и вышитыми логотипами Volvo Ocean Race. Эмблема гонки также размещена на порогах, крыльях и заставке информационно-развлекательной системы.

Кроме того, Volvo Car Russia предложит гостям фестиваля «Усадьба Jazz» поучаствовать в стоп-тесте и испытать в действии инновационную систему City Safety. Эта опция устанавливается в стандарте на все модели Volvo. Она позволяет автомобилю самостоятельно тормозить перед препятствиями на скорости до 50 км/ч и избежать многих наиболее распространенных в плотном городском потоке аварий.

Приятным сюрпризом для гостей фестиваля также станет возможность принять участие в конкурсе, организованном совместно с официальным туристическим агентством Швеции Visit Sweden. Главным призом станет поездка на двоих в столицу Швеции – Стокгольм.

Обладатели действующих карт программы лояльности Volvo Privilege Club™ имеют возможность приобрести билеты на фестиваль «Усадьба Jazz» по специальной цене: для членов программы лояльности предусмотрена скидка 25% от цены на данный момент. Продажа билетов для клиентов Volvo производится при предъявлении карты Privilege Club™ в кассах билетного агентства «Концерт» по адресу: г.Москва, ул. Воздвиженка 4/7 стр.2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: