» » » Рок в стиле Amarok: Volkswagen Коммерческие автомобили представляет Power-DJ-версию с саунд-системой мощностью в 5000 Вт

Рок в стиле Amarok: Volkswagen Коммерческие автомобили представляет Power-DJ-версию с саунд-системой мощностью в 5000 Вт

Рок в стиле Amarok: Volkswagen Коммерческие автомобили представляет Power-DJ-версию с саунд-системой мощностью в 5000 Вт
448
0
Информация

Amarok PowerAmarok PowerAmarok PowerAmarok PowerAmarok PowerAmarok Power29 мая на фестивале Worthersee GTI 2014 в городе Райфниц (Австрия) марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила новую спецверсию Amarok Power и показала, как можно организовать выездную вечеринку с отличной музыкой.

Всё необходимое оборудование легко помещается в просторном багажном отделении этого 5,25-метрового пикапа. DJ может привезти всю аппаратуру с собой и быстро собрать её прямо на месте – саунд-система мощностью в 5000 Вт всколыхнёт все окрестности!

Ритм есть и в самом автомобиле: эта особенная версия Amarok вдохновляет гармоничным сочетанием хромированных, глянцевых и матовых поверхностей. Цвет кузова тёмно-серый Dynamic придаёт автомобилю современный техно-характер. Корпуса наружных зеркал и мощные 22-дюймовые диски (размер колёс – 295/35) окрашены в серый цвет Gunmetal. На их фоне отчётливо выделяются чёрные и оранжевые декоративные полосы на дверях и порогах, а также тормозные суппорты оранжевого цвета. Блеска Amarok Power придают биксеноновые фары с хромированными вставками и хромированная выхлопная труба с двойной насадкой. В салоне автомобиля использованы самые высококачественные материалы: кожа Nappa чёрного цвета в сочетании с цветом оранжевый Power, черная алькантара на рулевом колесе, сидениях и дверях – все это удачно скомбинировано с панелью управления, которая обита кожей Carbon.

Любовь к деталям проявляется во всём: сидения обшиты перфорированной кожей, повторяющей сетчатый узор решётки радиатора, а на спинках – силуэт Amarok, выгравированный лазером.

Такой же продуманностью исполнения отличается и установленное в автомобиле звуковое оборудование: сердцем DJ-аппаратуры является установка Xone:92 от компании Allen&Heath. В качестве проигрывающего устройства используется Pioneer CDJ900NXS. Отличное звучание обеспечивают две колонки VOID ACOUSTICS Impulse 3t. Их дизайн был придуман специально для марки Volkswagen Коммерческие автомобили. А благодаря сабвуферу VOID ACOUSTICS Stasys Xair новый Amarok Power способен проигрывать и самые низкие ноты. Используемые для контроля звука динамики VOID ACOUSTICS mycro 6 интегрированы в функциональные корпуса-резонаторы. Для работы саунд-системы VOID ACOUSTICS используются усилители от MC2. Все детали системы сконструированы так, чтобы в разобранном виде оптимально разместиться в багажном отделении Amarok SingleCab, а их compact-cube-формат позволит найти место для всего необходимого оборудования.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: