» » » Nissan отзовет 51 000 автомобилей из-за проблем с рулевым управлением

Nissan отзовет 51 000 автомобилей из-за проблем с рулевым управлением

Nissan отзовет 51 000 автомобилей из-за проблем с рулевым управлением
691
0
Информация
Nissan отзовет 51 000 автомобилей из-за проблем с рулевым управлениемNissan отзовет 51 000 автомобилей из-за проблем с рулевым управлениемЯпонская компания  Nissan Motor планирует отозвать около 51 000 машин из-за возникающих в них проблемах с рулевым управлением. Под отзыв попадут такие модели как NV200, Qashqai, Qashqai+2, проданные в Европе, Африке, Латинской Америке и России.
 
После того, как европейский офис компании Nissan Motor закончит подсчеты точного количества автомобилей, в которых присутствует неисправности в рулевом управлении, владельцев автомобилей письменно известят о необходимости посетить сервисный центр для бесплатного устранения неисправности. Представители компании утверждают, что неисправных автомобилей достаточно мало.
 
Под отзыв попадут автомобили компании Nissan  NV200, Qashqai, Qashqai+2, выпущенные с конца февраля, до средины мая текущего года.
 
В прошлом году японской компании уже приходилось отзывать свои автомобили из-за возможных неполадок с дверными замками и турбокомпрессорами. Тогда под отзыв попало 118 тыс. автомобилей модели Juke, проданные по всему миру. Кроме того, в апреле прошлого года из-за неисправностей связанных с рулевым управлением компании Nissan пришлось отозвать 196 000 внедорожников Infiniti QX4 и Nissan Pathfinder, а еще раньше отзывали 56 000 автомобилей модели X-Trail Sport и Dualis из-за утечек горючего и проблем с лампами стоп сигнала
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: