» » » С российского рынка может исчезнуть китайский автомобильный бренд Haima

С российского рынка может исчезнуть китайский автомобильный бренд Haima

С российского рынка может исчезнуть китайский автомобильный бренд Haima
769
0
Информация
С российского рынка может исчезнуть китайский автомобильный бренд HaimaС российского рынка может исчезнуть китайский автомобильный бренд HaimaНа заводе «Дервейс» остановлен выпуск китайских автомобилей  Haima из-за того, что у партнеров возникли некоторые разногласия. Соглашение о сотрудничестве между компаниями Haima  и «Дервейс»  было подписано в 2009 году сроком на 36 месяцев. За прошлый год на заводе «Дервейс» было выпущено и реализовано 3 100 автомобилей Haima, но с начала текущего года производство и реализация китайских автомобилей резко сократились.
 
По некоторым данным производство китайских автомобилей на черкесском заводе «Дервейс» было остановлено из-за долга компании «Дервейс»  в размере 2 млн. долларов за машкомплекты. Задолженность компании возникла из-за финансовых трудностей, которые привели к невозможности оплатить комплектующие, именно поэтому была временно прекращена их поставка. На данном этапе китайская компания ведет с фирмой «Дервейс» новые переговоры, чтобы организовать на этом заводе выпуска автомобиля New Haima 3 и если они завершаться успешно, то производство стартует уже в будущем году.
 
Согласно мнению экспертов, взаимоотношения между компаниями «Дервейс» и Haima вряд ли восстановятся, а импортировать автомобили Haima будет не выгодно из-за введения в России утилизационного сбора. Именно поэтому, вероятен уход китайского бренда с автомобильного рынка России.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: