» » » С 2014 года на Калужском заводе стартует выпуск новых моделей Renault Trucks

С 2014 года на Калужском заводе стартует выпуск новых моделей Renault Trucks

С 2014 года на Калужском заводе стартует выпуск новых моделей Renault Trucks
824
0
Информация
С 2014 года на Калужском заводе стартует выпуск новых моделей Renault TrucksС 2014 года на Калужском заводе стартует выпуск новых моделей Renault Trucks5 сентября в Гётеборге состоялась презентация новых моделей Renault Trucks, производство которых с 2014 года стартует на калужском заводе. Согласно информации, полученной от представителей компании, текущий модельный ряд будет полностью заменен новыми кабинами, кроме того, не исключено, что до старта российского производства новые модели будут импортироваться в нашу страну из Франции. Стоит отметить, что 2014 году компании  Volvo и Renault  собираются открыть новое производство по сварке и покраске кабин для грузовиков обеих брендов, также возможно, что в будущем на калужском заводе будет расширен модельный ряд.
 
На сегодняшний день с калужского конвейера сходят такие модели, как Renault Premium Route  и Renault Premium Lander (сидельные тягачи), а также строительная техника Renault Kerax, а максимальная ежегодная производственная мощность составляет 5 тыс. единиц автомобилей. Предприятие Renault Trucks, начало свою работу в 2009 году и на данный момент ежедневно выпускает 6-9 машин, тогда как может выпускать ежедневно до 24 шт. При этом объемы выпуска ежегодно увеличиваются, и уже со следующего года предприятие планирует выпускать ежедневно более 9-ти автомобилей, а через 3-5 лет достичь проектных мощностей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: