» » » Компании Honda , Nissan, и Mazda отзывают 3 миллиона машин

Компании Honda , Nissan, и Mazda отзывают 3 миллиона машин

Компании Honda , Nissan, и Mazda отзывают 3 миллиона машин
555
0
Информация
Компании Honda , Nissan, и Mazda отзывают 3 миллиона машинКомпании Nissan Motor Corp., Mazda Motor Corp. и Honda Motor Co. 23 июня начали массовую сервисную компанию, которая затронет 3 миллиона легковых автомобилей по всему миру. Причиной данной кампании послужила неисправность подушек безопасности, которые производила компания Takata (Япония). На основании отзывов было обнаружено более 10 миллионов неисправных подушек безопасности.

Наибольшее количество машин с дефектными подушками приходится на долю машин компании Honda (более 2 миллионов машин 2000-2002 годов производства). Более 800 тысяч экземпляров из этого было продано в Японии и Европе. В их числе в основном оказались минивэн Stream, Fit/Jazz, Civic и CR-V. Компания Mazda отзывает следующие модели: спорткары RX-8 и Mazda6. Всего более 160 тысяч экземпляром. На долю компании Nissan пришлось более 755 тысяч машин. В основном это модели: Infiniti FX35, Pathfinde, Teana, Cube, X-Trail.

Все перечисленные модели были укомплектованы подушками безопасности ранее названной японской компании. Расследование по данному вопросу было начато еще в 2000 году. Дефект обнаружился в насосе-нагнетателе рабочего газа, который оказался сильно подвержен коррозии. В следствии этого в момент аварии насос просто взрывался, разлетаясь металлическими осколками по салону и нанося дополнительные травмы пассажирам. Поэтому данные компании призывают владельцев автомобилей быть предельно осторожными.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: