» » » Елабугский завод Ford Sollers выпустил первые 10 000 автомобилей Ford

Елабугский завод Ford Sollers выпустил первые 10 000 автомобилей Ford

Елабугский завод Ford Sollers выпустил первые 10 000 автомобилей Ford
903
0
Информация
Елабугский завод Ford Sollers выпустил первые 10 000 автомобилей FordЕлабугский завод Ford Sollers выпустил первые 10 000 автомобилей FordНа конвейере автомобильного завода Ford Sollers  в Елабуге был выпущен 10-ти тысячный автомобиль.  Юбилейной машиной стала модель Ford Explorer черного цвета с комплектацией  Limited  и 6-ти цилиндровым бензиновым мотором объемом 3,5 л. мощностью 294 л.с. в комбинации с автоматической трансмиссией на 6 ступенек и интеллектуальной системой полного привода под названием Terrain Management.
 
Производство автомобилей в Елабуге было открыто  в январе текущего года и на данный момент предприятие занимается сборкой моделей Ford Explorer, Ford Transit,   Ford S-MAX,  Ford Kuga,  и Ford Galaxy. Учитывая выпускаемые СП Ford Sollers на заводе во Всеволожске модели  Ford Mondeo  и Ford Focus, на данный момент СП производит семь моделей автомобилей немецкой марки.
 
В СП сделали ставку на автомобили сегмента  SUV, запуская производство новых моделей, поэтому то, что 10-ти тысячным выпущенным компаниями автомобилем стал премиальный внедорожник Ford Explorer весьма символично.
 
При этом большинство автомобилей, выпущенных на заводе в Елабуге модели Ford Transit, которая после старта российского производства стала лидером среди коммерческий автомобилей на отечественном рынке, а ее августовские продажи составили рекордные для немецкой марки на территории России 1037 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: