» » » Volvo Car Russia проводит тендер на открытие официальных дилерских центров Москве, Омске, Томске и Архангельске

Volvo Car Russia проводит тендер на открытие официальных дилерских центров Москве, Омске, Томске и Архангельске

Volvo Car Russia проводит тендер на открытие официальных дилерских центров Москве, Омске, Томске и Архангельске
674
0
Информация
Volvo Car Russia проводит тендер на открытие официальных дилерских центров Москве, Омске, Томске и Архангельске

Volvo Car Russia объявляет о проведении тендера на открытие официальных дилерских центров в нескольких регионах Российской Федерации. До 31 августа 2014 г. включительно можно подать заявку на участие в двух тендерах в Москве и по одному в Омске, Томске и Архангельске.

«Мы смотрим на развитие бренда Volvo в России в долгосрочной перспективе. Поэтому несмотря на временные сложности, которые испытывает российский автомобильный рынок, мы продолжаем развивать свою дилерскую сеть и искать новых партнеров. Со своей стороны мы можем гарантировать победителям тендеров всестороннюю поддержку на всех этапах совместной работы и доступ к самым эффективным бизнес-инструментам. В ответ мы ожидаем безоговорочное принятие наших стандартов построения отношений с дилерами: прозрачность, ответственность и партнерство», - говорит Роман Пучков, директор по развитию дилерской сети Volvo Car Russia.

По итогам тендера Volvo Car Russia планирует найти партнеров для открытия двух дилерских центров в Москве. Таким образом, количество автосалонов Volvo в столице будет доведено до 15. Согласно требованиям конкурса, новые центры должны быть расположены в южной и юго-восточной частях города, либо на удалении не более 5 км от МКАД по этим направлениям. Открытие дилерских центров должно состояться в течение 2015 года.

В Омске, Томске и Архангельске на текущий момент нет ни одного официального дилерского центра Volvo. Таким образом, Volvo Car Russia предоставляет своим партерам уникальную возможность зайти на рынок с минимальным уровнем конкуренции и большим объемом неудовлетворенного спроса. В этих городах рассматриваются все направления, единственным условием является расположение автосалона не далее 5 км от черты города. Победители тендеров будут должны открыть дилерские центры во втором полугодии 2015 года.

В тендере могут принять участие компании, имеющие опыт работы в автомобильном бизнесе. К участию в конкурсе приглашаются как уже действующие партнеры Volvo Car Russia, так и новые компании, желающие заниматься развитием шведского бренда на территории России. Согласно правилам проведения тендера, претенденты должны иметь в собственности или долгосрочной аренде земельный участок под строительство нового дилерского центра или здание под реконструкцию. Победители конкурса самостоятельно привлекают финансирование на строительство, оснащение автосалона и сервисной зоны, а также повышение квалификации будущих сотрудников дилерского центра.

Заявку на участие в конкурсе необходимо отправить по адресу applicationsrussia@volvocars.com.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: