» » » Гибрид Skoda Superb

Гибрид Skoda Superb

Гибрид Skoda Superb
595
0
Информация

Skoda Superb гибридSkoda Superb гибридНедавно представители чешского бренда Skoda анонсировали появление нового поколения Skoda Superb. Помимо совершенно нового дизайна, будущий автомобиль получит гибридную модификацию. Если говорить о гибриде, то неизбежно нужно вспомнить о Volkswagen Passat. Автомобильные эксперты предполагают, что между двумя флагманами будет много общего. Есть мнение, что чешский автомобиль позаимствует у Passat моторную гамму, включая гибридную силовую установку. По официальным данным, в основе этой гибридной установки лежит турбированный бензиновый двигатель, объёмом 1,4 литра (150 лошадиных сил). Он работает совместно с электромотором, чья мощность равна 109 сил. Этот тандем разгоняет Passat до сотни, за 8 секунд. Отличные показатели для автомобиля подобного класса, но есть предположение, что Superb будет медленнее своего собрата. Фактически это сделано, намерено, маркетологи хотят снизить градус конкуренции двух близких в техническом плане автомобилей. Теоретически, отдалить конкурентов поможет дизайн, чехи обещают, что их Superb теперь будет напоминать Skoda Vision C.

Это оригинальный концепт, который был показан совсем недавно на одном из крупных автосалонов. Появление этого необычного концепта ознаменовало рождение нового фирменного стиля, хотя в техническом плане, чешские автомобили близки другим автомобилям концерна Volkswagen. В пользу этого говорит то, что представители компании Skoda, рассматривают возможность постройки очередной специальной версии. На этот раз речь идёт о купе. Эксперты уверены, что чехи планируют построить аналог Passat CC. В любом случае реальность может оказаться несколько иной, ведь реальных автомобилей пока никто не видел. Если верить представителям компании, то новое поколение Superb появится только через пару лет. В свете этого, эксперты не берутся делать предположения по поводу цены. Хотя, если исходить из глобальной статистики, можно предположить, что новое поколение будет дороже, примерно на 20% своей нынешней генерации. Насколько эти ожидания верны, покажет время. В любом случае все эксперты сходятся в одном, благодаря имиджу бренда, правильной ценовой политики, новое поколение флагманского чешского седана обречено стать популярным на нашем рынке.

По сути, сегодня в России, марка Skoda воспринимается, как аналог Volkswagen. С учётом доходов жителей России, «народный автомобиль» из Германии стал не по карману большинству их россиян.

Источник: studio57.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: