» » » Испанский Красный Крест приобрел 23 автомобиля SEAT

Испанский Красный Крест приобрел 23 автомобиля SEAT

Испанский Красный Крест приобрел 23 автомобиля SEAT
580
0
Информация
  • Автопарк состоит из автомобилей модели SEAT Ibiza ST с двигателем TSI мощностью 85 л.с.

Испанский Красный Крест приобрел 23 автомобиля SEATЧетвертый год подряд компания SEAT и Испанский Красный Крест объединяют свои усилия для помощи всем нуждающимся. В этом году всемирно известная гуманитарная организация приобрела 23 автомобиля SEAT для доставки социальной и гуманитарной помощи во все автономные области Испании. Речь идет о модели Ibiza ST (1.2 TSI мощностью 85 л.с.), представляющей большие возможности с точки зрения практичности и внутренней функциональности.

В церемонии передачи автомобилей приняли участие директор подразделения по хозяйственному обслуживанию Красного Креста в Испании Фермин Родригес, управляющий автомобильными подразделениями компании SEAT Андре Коропп и директор по продажам автомобилей SEAT в Испании Антонио Кальво.

 

SEAT Ibiza – первый автомобиль, полностью разработанный и произведенный компанией SEAT. Четыре поколения модели имеют фирменный стиль, легко различимый в мире автомобильного дизайна. Ibiza по праву считается самой харизматичной и самой продаваемой моделью (около 5 млн. единиц) испанской компании.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: