» » » Две разных новинки от Bentley

Две разных новинки от Bentley

Две разных новинки от Bentley
407
0
Информация

Две разных новинки от BentleyМногие компании, которые сегодня относятся к премиум сегменту, ищут для себя новые альтернативные рынки. Среди них, например, знаменитый английский производитель Bentley. Несмотря на то что компания выпускает очень дорогие, а подчас и эксклюзивные автомобили, в последнее время о ней говорят достаточно много, обсуждая последние изменения в концепции. Например, стало известно, что англичане хотят обойти все запреты европейского союза, оставшись единственным в Европе производителем больших двигателей W12. Это эпохальное событие, которое нельзя обойти своим вниманием, но, по сути, расширение производства больших моторов, это дело будущего.

Пока Bentley заботят другие проблемы, компания приняла решение расширить свой модельный ряд. Заявлено, что через несколько лет, на рынке появится бюджетный седан или купе, которое по сути можно будет назвать доступным. Сегодня неясно об автомобиле какой ценовой категории, говорят англичане. Конечно, исходя из косвенных признаков можно сделать вывод, что, это будет достаточно дорогой автомобиль, по цене сравнимый, например, с Porsche 911 или McLaren P13. Интересно, что последний считается самым доступным среди автомобилей марки McLaren.

Другими словами, новинка из Англии будет лишь немного дешевле Continental GT. Хотя справедливости ради стоит сказать, что сегодня маркетологи Bentley говорят о нескольких автомобилях, то есть руководство рассматривает возможность запуска отдельной серии. Известно, что автомобили новой доступной линии будут оснащаться двигателями меньшего объёма. Рассматривается возможность установки восьмицилиндровых моторов. По сути, это единственный официальный комментарий, пока более ничего не известно о том, за счёт чего будет достигнута экономия. Скорее всего, значительно сократится набор базового оборудования. Возможно, будут использоваться технологии, которые уже опробованы на предыдущих моделях компании. Но, в принципе, кардинальных перемен ждать не стоит. Наверняка Bentley останется верна своим богатым традициям, внутри, как и прежде найдут своё место дорогие материалы, кожа и дерево.

Интересно, что помимо доступной версии, может появиться ещё одна линия сверх дорогих авто. Естественно, сегодня эта информация носит гриф секретности, на этот момент нет практически никакой информации, по поводу этого проекта. Представители компании, как это обычно бывает, ограничиваются скупыми комментариями или размытыми формулировками. Ясно только одно, работа над обоими проектами в самом разгаре и первые выставочные образцы будут показаны приблизительно в 2016 году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: